Brochettes...originales!
Sur demande de Mademoiselle Rose, je vais vous donner une nouvelle petite recette facile...
L'autre jour mon meilleur ami avait organisé une petite soirée bien sympa avec un concept particulier... tous les invités devaient amener des recettes sur un theme latino, on allait tous faire des courses et on preparait tous quelque chose...à essayer!
Voici une recette pour des tapas ressortie de cette petite soirée :
Prenez des poitrines de poulet et coupez les en fines tranches. Placez les dans un plat, ajoutez de l'huile d'olive, de la sauce de soja, du miel, sel, poivre, ail et de la verdure comme de la ciboullette fraiche et du persil. Laissez mariner pendant minimum une bonne heure.
Faites vos brochettes en enfilant la viande en " accordéon". Vous pouvez faire ces brochettes avec une pique "normale" ou alors... sivous avec un arbre romarin, prenez des belles branches de 20 cm enlevez les feuilles, grattez l'ecorse et piquez, cela donnera un gout de romarin....
Maintenant faites chauffer votre four à fond au grill ou bien sur votre barbecue...c'est très vite cuit et encore plus vite mangé....
HUM
1 Comments:
Pour avoir assisté à la soirée en question et donc avoir gouté aux brochettes marinées dont recette, je peux témoigner du goût extra. Moi j'en redemande ..
Merci Patrick pour cette découverte
Rose
Enregistrer un commentaire
<< Home