Le guacamol...facile et meme plus encore!

Alors mes amis du ventre bien rempli, voici comment agrémenter vos apéros ou alors mieux encore vos repas!!!
Qu'est ce? Le guacamol....c'est vraiment trop bon quand c'est frais...mais c'est seulement après plusieurs échecs en le faisant, que maintenant je tiens les secrets d'un bon guacamol!!!!
Tout d'abord, prévoyez au moin 3 ou 4 jours à l'avance d'en faire, car il faut que les avocats soient bien mûres...c'est la premiere clé vers le succes!
Les ingredients (pour 2 personnes):
-3 avocats bien mûres ( attention, j'ai pas dit tout noir et qui sentent plus tres bon, seulement ils doivent être bien tendres)
-1 petit oignon ou alors un demi d'un plus gros
-un demi citron
-sel, poivre
Bien quand les avocats sont bien mûres, videz les avec une cuillere à soupe. Placez la chaire d'avocat dans un recipient et écrassez la avec une fourchette.
Ensuite mélangez avec le jus de citron et salez et poivrez à votre convenance!
Alors, y a pas plus facile pour se faire plaisir...
Pour l'apéro, prenez des chips Mexicains qui ne sont pas trop assaisonné car cela pourrait gacher le gout de votre savoureuse préparation....
Pour un repas vous pouvez les placers dans des fajitas, ou tout simplement un plat qui ressemble à la cuisine Mexicaine.
Prochaine recette....fajitas végétariennes!!! hum avec du guacamol....
6 Comments:
les "cuistots"internautes ne sont pas les champions de la dictée de Bernard Pivot...quel orthographe lamentable!!!
la prochaine fois l'annonyme de service pourrait bien nous dire ou il va pour discuter sur le francais.. je me ferez un grand plaisir d'y aller et de jaser cuisine sur son groupe de discussion!
si vous n'êtes pas content de l'ortographe vous n'avez cas vous acheter un livre de cuisine au lieu d'aller sur le net !!!
Et puis c'est "quelLE orthographe". T'as tout pour plaire, champion.
dans les ingrédiens on nous parle d'un ognion mais je ne le voi pas dans la préparation ?
Quand faut t'il lajouter ?
Tu les éminces et tu les rajoutes avant de saler/poivrer.
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